venerdì 13 dicembre 2013

Riso multicereali verza e funghi

Ingredienti:
Riso a miscela multicereale
Verza
Funghi secchi, tipo shiratake
Cipolla
Pancetta
Dado
Salsa di soia

Procedimento:
Soffriggere la pancetta direttamente in pentola pressione assieme la cipolla, aggiungere la verza e i funghi reidratati.
Aggiungere la miscela di riso e multicereale con la quantità di acqua necessaria alla cottura, che sarà non meno di 2 bicchieri di acqua ogni bicchiere di riso (2:1). Prima di chiudere la pentola, mettere il dado o altro metodo di salatura preferito, quindi chiudere e cuocere 13min dal fischio. Correggere eventuali insipidezze con la salsa di soia.

Nessun commento:

Posta un commento

I messaggi verranno moderati prima della pubblicazione, quindi evitate di scrivere cazzate senza senso perchè perdete solo tempo :)

Messages will be moderated before posting, so avoid unuseful fucking trottling thanks :)