martedì 2 novembre 2010
Fagiolata oriental-tex-mex
Ingredienti:
cipolla, tagliata
pomodori maturi, ciliegino, smarzano,...
1 tbsp curry in polvere
polpa di tamarindo
origano secco
4 tbsp salsa di soia
peperoncini rossi thai
scatola fagioli borlotti
Opzionale:
coriandolo fresco
semi di sesamo
Procedimento:
Preparare il soffritto. Aggiungere il curry, la polpa di tamarindo e l'origano e tenere sul fuoco vivo per un paio di minuti. Aggiungere i pomodori e lasciare sfumare l'acqua in padella per circa 5minuti. Aggiungere la salsa di soia e sopo 1 minuto aggiungere i peperoncini thai e i fagioli. Fare saltare tutto il composto per altri 5minuti. Servire caldo spolverando eventualmente con semi di sesamo e coriandolo fresco.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
I messaggi verranno moderati prima della pubblicazione, quindi evitate di scrivere cazzate senza senso perchè perdete solo tempo :)
Messages will be moderated before posting, so avoid unuseful fucking trottling thanks :)