lunedì 8 novembre 2010

fagiolata al tofu e broccoli v1.0



Ingredienti:
1 scatola di fagioli borlotti (o cannellini)
1 broccolo, circa 2etti
1 cipolla
1 panetto di tofu non troppo morbido (io l'ho asciugato al microonde per 8minuti ca.)
2 peperoncini thai (o peperoncino rosso a scelta)
1 mazzetto di coriandolo fresco (oppure prezzemolo)
1 tbsp raso di curcuma
1 tsp raso di paprika dolce
4 tbsp salsa di soia

Procedimento:
cuocere al vapore nel microonde i broccoli per 4 minuti a 800watt.
fare un soffritto con la cipolla. Aggiungere la curcuma e le spezie, soffriggere per un paio di minuti a fuoco vivo, aggiungere il tofu a tocchetti medi, far saltare il tutto per 5 minuti. Irrorare il tutto con la salsa di soia e aggiungere i broccoli a pezzettini. Far saltare a fuoco vivo il tutto per ulteriori 3 minuti. Servire caldo. Il piatto e' accompagnabile con dell'ottimo basmati oppure con del cous cous.







Nessun commento:

Posta un commento

I messaggi verranno moderati prima della pubblicazione, quindi evitate di scrivere cazzate senza senso perchè perdete solo tempo :)

Messages will be moderated before posting, so avoid unuseful fucking trottling thanks :)