venerdì 22 luglio 2011

Idee per cena: couscous, felafel al forno e tzatziki

La cena era composta da:
- couscous alle foglie di menta e lenticchie rosse
- felafel al forno
- tzatziki

Note per il couscous:
1.preparare un bicchiere con il succo di 1 limone (o lime), olio extravergine e acqua
2.mischiare il couscous con curcuma, paprika, sale e foglie di menta fresche.
3.nell'impasto finale versare all'interno della terrina col couscous anche le lenticchie rosse.

Note per il felafel:
1. 2scatole di ceci + cipolla e un paio di spicchi d'aglio, foglie di menta o prezzemolo.
2. Passare tutto col pimer, poi nell'impasto olio extravergine e farina di fave (o di ceci) per creare un impasto semi solido.
3. Stendere su piastra forno, 170-180°C x circa 25minuti.
4. al termine della cottura, far raffreddare e tagliare il felafel formando dei quadrati.

Presentazione:
Presentare il couscous in una forma tonda e piazzarlo al centro del piatto, a lato disporre il felafel a quadrati e accanto disporre 2 cucchiai di tzatziki.

Nessun commento:

Posta un commento

I messaggi verranno moderati prima della pubblicazione, quindi evitate di scrivere cazzate senza senso perchè perdete solo tempo :)

Messages will be moderated before posting, so avoid unuseful fucking trottling thanks :)