sabato 3 novembre 2012

Biscotti okara & grano saraceno

Ricetta per biscotti low-cal, low-carb, low-fat, high-fiber

Ingredienti:

240gr (o parte rimanente da processo produttivo pari ad1lt di latte di soia) okara
150gr farina di grano saraceno
130ml latte di soia
45gr miele rigoni
30gr cruscam cerealvit frumento
23gr avena rapida quaker
10gr mandorle
5gr farina di cocco

Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti in una grossa terrina, preriscaldare il forno a 180°C. Nel frattempo disporre su carta da forno le forme desiderate dei biscotti, a me piace particolarmente fare forme grezze, con il cucchiaio prendo la quantità desiderata e la dispongo a palla sul foglio e poi la lavoro fino ad ottenere una forma grezza. Infornare per 20 minuti, al termine spegnere il forno e lasciare i biscotti all'interno fino a raffreddamento del forno stesso.

Informazioni nutrizionali:
per 100gr di prodotto: 170Kcal - Proteine: 6,2g - Carboidrati: 32,2g - Grassi: 3,5g - Fibre:7,3g



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