venerdì 2 novembre 2012

Turkey Hamburger low-cal

Ricetta per hamburger low-cal, low-fat

Ingredienti per 2 persone:
260gr trita da petti di tacchino
n.2 pane maxi hamburger Roberto o qualsiasi altra marca
13gr salsa tzatziki, circa 1tbsp
75gr peperone
30gr cipollotto
n.2 fette formaggio tipo edamer entremont -14%grassi

Procedimento:
impastare la trita con la salsa tzatziki, il peperone, il cipollotto e formare due patties da disporre direttamente su carta da forno, questo perchè cuoceremo tutto SENZA OLIO. Preriscaldare la padella antiaderente. Nel mio caso, ma credo anche nel vostro, la padella non riuscirà a contenere 2 hamburger di queste dimensioni, quindi cuocere a turno, circa 5 minuti per lato, ogni singolo hamburger. Il procedimento è semplice, una volta scaldata la padella, adagiare l'hamburger con tutto il foglio di carta direttamente sulla padella antiaderente, alzare leggermente la fiamma da minimo a circa medio. AL termine dei 5 minuti, prendere una paletta/spatola e girare la carne dall'altro lato. Al termine, tagliare lungo la linea longitudinale il panino, adagiarvi l'hamburger e disporre 1 fetta di formaggio edamer sopra, chiudere il panino e mettere al microonde per 40 sec alla massima potenza. Ripetere la procedura anche per il secondo hamburger. Enjoy.

Informazioni nutrizionali: 
per 100gr di prodotto, 147Kcal - Proteine:14,8g - Carboidrati:15,1g - Grassi: 2,9g
a porzione: 414Kcal - Proteine: 42g - Carboidrati: 42,5g - Grassi: 16,5g




Nessun commento:

Posta un commento

I messaggi verranno moderati prima della pubblicazione, quindi evitate di scrivere cazzate senza senso perchè perdete solo tempo :)

Messages will be moderated before posting, so avoid unuseful fucking trottling thanks :)